Отправить запрос


Выберите нужный Вам вариант возврата из возможных двух:

- Подтверждаю, что самостоятельно связался с ООО «Синдбад» и ознакомился с примерной суммой и сроками возврата. Прошу произвести отказ от мест без дополнительного подтверждения с моей стороны. – Такой запрос предполагает, что возврат будет произведен без Вашего согласия в течении 1-3 дней в зависимости от даты вылета с момента получения Вашего запроса. Снятие мест будет произведено автоматически после получения запроса. Рекомендуем предварительно ознакомиться с суммой к возврату по телефонам, указанным на сайте, так как многие тарифы являются невозвратными или сдаются с большими штрафами. Возможно, в таком случае выгоднее сделать смену даты или переоформить билет на другого пассажира, если это позволяют сделать правила тарифа.

- Прошу вас связаться со мной и предварительно ознакомить меня с суммой и сроками возврата и не производить отказ от мест до моего подтверждения.

- В таком случае отказ от мест и возврат денежных средств производится только после согласования с Вами суммы к возврату. Расчет суммы мы направим Вам ответным письмом на электронную почту, указанную в заказе. Обратите внимание, что Ваше согласие с суммой к возврату необходимо отправить ответным письмом с сохранением переписки. Другие формы согласия ( устные или письменные без сохранения истории переписки и пр.) не принимаются, и возврат не будет произведен.